теряю веру

Теряю веру..
А ты стремишься мне помешать,
Я теряю веру..
А ты хочешь мне что-то сказать,
Теряю веру..
Медленно, но безвозвратно,
Я теряю веру..
Забавно.. и немного странно.
Теряю веру..
И забываю молитвы слова,
Я теряю веру..
В жизнь, любовь и Христа,
Теряю веру..
Надежды, мечты и море грёз..
Я теряю веру..
Так просто, легко, и без всяких слёз
Март  1998


Рецензии