Верность

Соблазны... - дьявола капканы,
Расставлены где счастье у людей.
Где радость, детский смех, улыбка мамы,
Где есть любовь, родители есть у детей.

Живёшь, не ценишь обладая.
Идя вразрез морали и добру.
Поняв беду глаза лишь открывая.
Ты провожаешь счастье на ветру...

Цените люди то что вам дороже!
Чего на свете не купить нигде.
Что дарит свет душе и телу тоже
Цените люди верных вам людей!...


Рецензии