Шутошная

я скучаю по тебе
скучаю...
ночи длинные мои
коротаю...
не смогла тебе сказать,
как люблю я!!
в небе полная луна
я тоскую..

руки нежные твои
вспоминаю...
поцелуи га губах
застывают...
ты далеко улетел,
не вернешься.
песней в памяти моей
остаешься...

запоют соловьи вновь
весною...
и глаза от тоски
я открою...
обниму этот мир
всей душою!!
потерял ты любовь,
уж не скрою.
17.09.14


Рецензии