E pur si muove!

Грусть,
не передать словами
Боль,
не утопить водой
Счастье,
не приходит дважды
Смерть,
не принесет покой

Ты,
далекая комета
Я,
своей мечты гонец
Жизнь,
растаит незаметно
Сна,
начало и конец

Нет,
уныния я не знаю!
Да,
я верю в чудеса!
Пусть,
как Млечный Путь сияют,
Все
влюбленные сердца!


Рецензии