я молчу. ты говоришь

Ты приедешь на рассвете, я уеду уже. Ляжешь в смятую постель,сдуешь мой волос с подушки,уснешь.
К закату исчезнешь,я вернусь в наш дом. Мятая постель,подушка, твой парфюм.
Я закрываю глаза, я вижу звезды в дали. Отсутствие присутствия. Мы снова одни.

В этом доме холодные стены, их некому греть.
Мы не вместе, мы даже не рядом. Сближает кровать.
Не всегда, не часто.
К чему ведет мой бардак в голове,в твоем сердце.

Хочу что бы ты ушел, только останься. Подожди..
Я люблю тебя,как-то очень по своему. Но и ненавижу тоже, себя, за то, что не могу сказать.
Проще уйти, не смотреть в твои глаза. Но все зашло очень далеко, мы слишком близко.
Уходить мое искусство, твое молчать.
Но ты уходишь-я молчу, я ухожу-ты говоришь.


Рецензии