Судья!

Ты лишь один,судья мой и творец!
Забрать все можешь,можешь наградить,
В печаль повергнуть можешь и простить,
Забвенье ты и радости венец.
Что жизнь моя,дорога без конца,
И вечный поиск истины и света,
Вопросы,для которых нет ответа,
И дни,подаренные милостью Отца.
Я жажду знаний утолить хочу
В источниках Твоих благословенных,
Мечтая о садах Твоих нетленных
Вновь о греховности своей кричу.
И плоть слаба,и ум мой не велик,
Пропала вера и ушла надежда,
И жизнь моя,как ветхая одежда,
Что я исчезну,вспыхнув лишь на миг.
Но ,прежде,чем оставлю этот мир,
Я Господа,о милости прошу-
Во тьме лежащий встретит пусть зарю,
Пусть на земле Любовь свой правит пир!


Рецензии