одна из самых узких троп

Твоя цель высока,
Но и ничтожна низка,
Твоя дорога далека,
Но и широка.
И я всё понимаю,
но мой путь не тот,
Что ты выбираешь,
Я отыщу одну из самых узких троп.
Одну из самых узких троп,
И всё равно, что скажешь ты,
Я точно знаю то, что истен Бог,
И я хочу его найти.
1998


Рецензии