Пролетела ночка, жаль..

Почему ты не пришла на свидание?
Если б знала как горьки ожидания....
Если б знала как горьки ожидания,
То пришла бы ты ко мне на свидание...
       припев:
Пароход гудит протяжно,Волга сонная...
И Луна мне показалось удивлённая.....
Вечер синий с ветерком обнимаются,
Но а мне с тоской сидеть,ох,не нравится.....

В небе звёзды мне мигают развлекаются....
А в моей душе полынь,как избавиться?
Как от горечи уйти,от тоски сбежать?
Я с надеждой до утра тебя буду ждать....
        припев:

Пролетела ночка,жаль,не пришла ко мне...
Может быть любовь твоя,мне приснилась в сне?
Может быть придумал я с увлечением...
Что ты любишь,ждёшь меня с нетерпением?
        припев:


Рецензии