ничего

...не обещал мне ни че го
ни встреч, ни радостей, не воли,
ни тех волшебных облаков
в зеленом,
спелом поле,

ни ягод красных на земле
в рассветах тех туманных,
оранжевого солнца по весне
нет, не обещал  ночей
- чумазых,

не обещал мне ни че го,
не звал, не думал и не клялся
ты как - прозрачный сон,
сюда, ко мне,здесь
 - задержался

в тех сновидениях грифельком
исписаны души комочки,
но как же так,
прозрачен он,
а пишет так
 - как по листочку...


Рецензии