Спаси и сохрани

Пока Вы там на небесах
Рождаете зарю,
Его я жду, он в моих снах,
Я искренне люблю.
А Вы все ищете ключи
От сердца моего...
Так пусть огонь моей свечи,
Согреет лишь его.
А Вы все смотрите на нас,
Смеетесь, может быть.
А мы, могли бы, в этот час
Уже и вместе жить.
А Вы молчите в темноте,
Я Вас благодарю...
Господь, спаси и сохрани
Того, кого люблю.


Рецензии