рубаи. Я вижу тебя издалека, и что с того

Туро аз дур мебинам, чй хосил?
Ба пахлуят намешинам, чй хосил?
Дарахти ишки ту гулзор гаштаст,
Аз ин гулхо намечинам, чй хосил?

Халки-народное

Я вижу тебя издалека, и что с того?
Не сидеть нам рядом, наверняка, и что с того?
Деревце любви твоей расцвело цветами,
Не видать мне плодов твоих никогда, и что с того?



 


Рецензии