923. Уж спит родимая земля

Уж спит родимая земля,   
Вся снегом белым покрылась,      
Стоит чудесная зима,         
И солнышко  появилось. 

Синички с радости поют,      
Голуби на солнце вышли,       
У кошки на пеньке приют, 
Иней разукрасил вишни.    

Лыжи скорей сам надевай,      
В небе уж солнышко светит,      
И день чудесный, не зевай,      
Лучшее время на свете.               


Рецензии