стих ни о чём

кому приятен золотой песок у голубой лагуны
ну а кому то дюн печальных тишина
а мне приснился дождь весёлый и разгульный
берёзок хрупких изумрудная листва

среди зимы где ветер стаи снега раздувает
где меж сугробов бегают коты
быть может кто найдёт и откопает
свои желанья и забытые мечты


Рецензии