Литературная страничка...

Поговори со мной о главном,
О том, что тяжело сказать..
И разогнав души туманы,
Позволь любовь твою принять.

Когда поет на сердце вьюга,
Вокруг  становится темно ..
Вдруг возникает образ мамы,
 с груди кормящей молоком.

Любовь без привил,без условий
 лишь только мать способна дать..
И не проси меня о большем
Упреком каменным в глазах.

Отдав себя, всю , без остатка,
я не заполню сердца боль,
той,кто оставил след навечно,
 мне не под силу ее роль.

Искать ее ты будешь всюду,
в глазах у женщины любой,
пока душа  и сердце вместе
найдут признания покой.

Ты не страшась прими любовь ту,
что только матери дана,
Лишь для тебя она хранима,
лишь сердцу твоему нужна.

Тогда  и я займу то место,
Что мне назначено судьбой,
Я просто женщиной счастливой,
Смогу быть рядышком с тобой.
09.12.14


Рецензии