***

    СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН,ЖЕЛАЮЩИХ ПОНРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ.

1 НЕ ДАВАЙ ОБЕЩАНИЙ,КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ ИСПОЛНИШЬ...
2 ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОДАРОК, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ,ЧТО ОН КУПЛЕН НА ПОСЛЕДНИЕ     ДЕНЬГИ...
3 ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНРАВИТЬСЯ,ГОВОРИ БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ...
4 ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЛАДАТЬ ЖЕНЩИНОЙ,НЕ БУДЬ НАСТОЙЧИВ, ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ...
5 ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,НЕ РВИ НИТЬ ( ЗВОНИ,НАПОМИНАЙ О СЕБЕ)
6 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕДОСТУПНА,УЗНАЙ О ЕЕ ВКУСАХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ,ВЫБЕРИ НУЖНЫЙ МОМЕНТ,КОГДА ЕЙ БУДЕТ ОДИНОКО...
7 ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЮБИМ, ЛЮБИ САМ!!!!


Рецензии