Размышлялки

"Правда" у каждого своя, а "истина" на всех одна! Но люди чаще всего не желают её видеть, так как она обличает их в "неправедности", а это затрагивает самолюбие и мешает выращиванию "гордыни" и от того они живут в "правде"! В ней и умирают, боясь взглянуть в лицо действительности.


Рецензии