Новогодняя сказка

Зимний вечер. В Новый год
Оживает сказка.
Дети водят хоровод
В карнавальных масках.

Колокольчики звенят,
Шарики сверкают.
И родители ребят
К елке приглашают.

В миг наполнились дома
Музыкой и смехом.
Озорная детвора
Нынче не помеха.

Проводили Старый год -
Новый год стучится.
Он нам радость принесет
В белой плащанице.

И подарков целый воз -
Полные салазки,
Нам подарит Дед Мороз
Из волшебной сказки.

Утром стихнут голоса,
Сказка вновь растает.
Только верить в чудеса
Мы не перестанем!


Рецензии