Взаимность...

#
Возможно, я не буду прежним -
таким, как знали,
любили, холили надежды..,
но презирали -
за то, что - в общем... - не был парой
для "каждой твари"..,
что грызли.., будто я - татарин... -
не так гутарю...
#
А что мне - ползать на коленях
перед попами!?..
Составить с уголков Вселенной
звёзд оригами... -
гораздо проще.., человечней...
Так что - с рабами...
не разделю ни миг.., ни вечность!..
Ни ноту в гамме!..
#
Возможно (!..) - ты прочтёшь и вспыхнешь...
Да - не на долго:
я ж знаю... - быть рабой привыкла...
/носить осколки... -
снарядов, что стреляю рифмой,
заправив правдой.../.
Взаимно... - не возьмусь за грифель...
/письмо из АДа.../.
#
Как видишь... - адреса не ставлю..,
пишу - условно...
Взаимно... - думать не заставлю...
/Ведь "голословность"... -
коснётся и тебя за душу..,
и тех, кто близок.../
Взаимность... - не присуща трусам..,
тем - кто унижен...
#
Копайся... - в собственной натуре..,
в "своём бельишке"...
/не видя облика.., фигуры... -
набьёшь лишь шишек.../.
Взаимно... - можно летать парой..,
как аватары*...
Да только... - любишь ты пиары...
/В них - не подарок.../

*аватары - из кинофильма "Аватар"...
01.12.2014г.


Рецензии
"С рабами... не разделю ни миг.., ни вечность!.." -даешь! камертон! Сильно и точно! И для меня это наблюдение -" взаимность...-не присуща трусам....."- откровение. Ты поднимаешь планку человеческих и личных отношений! Сашенька, твори! на пользу НАРОДУ!

Милованова Ольга   25.12.2014 02:40     Заявить о нарушении
Привет, Оль!
...
Шой-то на_РОД... - не шибко РЕагирует... /на камер_тоны.../.
Его больше "бабки" интересуют.., причём - не "Бурановские"...
;-)
Вот и отношений... - НЕТ!.. /Ко мне, естес-но: держу "дистанцию превратностей Пути".../
;-)
Спасибо тебе: "гладишь" по голове... - за мою непримиримую "позицию"...
;-)
Движения!..

Алекс Даниловец   26.12.2014 00:03   Заявить о нарушении