Литературная страничка

Когда я закрываюсь от любви,
Со мною происходит черте что,
Вдруг кажется- вокруг одни враги ,
В погоне на меня все, ни за что!

Я прячусь за огромною стеной
Из страха и обиды гордеца,
Закрыв улыбкой тихий, мнимый рай
Картинкою веселого лица.

Продумано до мелочи любой-
Никто не разгадает мою роль,
Играю я талантливо всегда
В игру под громким именем -любовь!

- О, как люблю я вас!
Как вы милы!
Как вам идет ваш тоненький браслет!-
А сердце!?
Сердце просит тишины,
И просто истины , в словах которой, нет...

Но все же , тихо плача у свечи,
На душу проливая яркий свет,
Надежда осторожно постучит,
Заставив боль почувствовать в груди...

Сама с собой играю злую роль,
Сама себе придумала " враги".
Чтобы подальше спрятать ту любовь,
Что малой капелькою обогреет мир!

По вере вашей будет вам дано,
Глаголет мудрость нам через века,
Когда ты веришь, что вокруг темно-
На небо наступают облака.

"Врагу", попробуй, честно улыбнись,
Вдруг улыбнется он тебе в ответ.
Непросто?
Да, непросто .
Но пути ,
Для счастья
У любви
Другого нет.
15.12.14


Рецензии