твоё солнце

Твоё солнце выжигает тебя изнутри,
Безумно желая светить.
Твоя слабость спряталась у тебя в груди,
И учит тебя любить.
Твоё солнце не знает дороги назад,
В твоей груди вечный рассвет,
Так пусть никогда не наступит закат,
Я безумно люблю твой свет
Июль 1998


Рецензии