Россия!

Вставайте братья, за Россию!
Мы будем биться до конца,
Преодолеем ностальгию,
И победим любого подлеца.

Себя не пожалеем за отчизну,
Ножом и автоматом, нас не испугать,
И не бывать в стране нашей фашизму,
Мы будем биться,нацистов истреблять!

И никогда не встанет на колени,
Моя великая, родимая страна,
Преодолеет все ступени,
Россия, родина моя !
          
                Гуськов Д.С.


Рецензии
Красиво и тепло сказали!

Павел Егоров Энтлор   18.12.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.