Не бегите

Пожалейте меня,полюбите
Я сегодня такая хорошая
Я Вам нежность дарю и с любовью
Новостей из пригоршенок брошу
Расскажу, что сегодня я видела,
Поделюсь сокровенным и тайным
Посидите со мной,хоть немного
Прикоснемся друг к другу свиданьем

Не бегите,-усталое тело
Донесет до трамвая и все..
А машина безумно летела,
Судьбы скручивая на колесо
И трамвай,он не с вечным движеньем;
Зазвенит от помех суеты
Вы присядьте со мной на мгновенье...
Ах,разбитые жизнью мечты.


Рецензии