Меняются люди...

Меняются люди на нашей планете...
Реальности нет - мы живем в интернете!...

Друзей - не имеем, родных позабыли...
...Недавно совсем - этот мир мы любили!!!

Духовно...душевно мы все обнищали...
И радости мало... все больше - печали...

Весь мир превратился - в слепых и глухих...
Но, Рай, как и ад - лишь внутри нас самих!...

Мы выбрали путь, по котором идем...
И сами себя - тоже мы создаем!...

Давайте - вернем это счастье опять!!! -
Увы.. разучились мы даже мечтать!...


Рецензии