Судьбоносная...

Судьбоносная... Главная женщина...
Через жизнь твою смело прошедшая...
Роковая твоя... Сумасшедшая...
Самим небом когда-то обещана...

Твоя полностью... Счастье... Безумие...
Твои крылья... Полет в невесомости...
Нить кровавая жизненной повести...
Разум ясный... Твой сдвиг... Полоумие...

Невозможная... Неповторимая...
Героиня судьбы твоей главная...
До мурашек тобою желанная...
Твоя чаша сполна не испитая...

Я твоя судьбоносная женщина...
Твоим запахом словно пропитана...
Самой жизнью на прочность испытана
И судьбою с тобою обвенчана.


Рецензии