черти

 На окраине села дом стоит заброшенный,
 черти в доме до утра,как снопы взъерошены.
 Там идёт шабаш чертей,пьянка да веселье,
 не ходите близко там,даже в воскресенье.
 
 Что не ночь,то в окнах свет крики,шум да драки-
 но бывает иногда воют,как собаки.
 Рано утром петухи прокричат рассвет,
 гаснет в окнах быстро свет и чертей там нет.
 Но к двенадцати часам,черти ходят тут и там,
 не дают они прохода не бандитам не ворам.

 Чтоб живыми нам остаться,нужно братцы постараться-   
 двери окна подопрём, и подпалим этот дом.
 Дом сгорит и черти с нём вот тогда и заживём,
 а пока ребята тихо,как бы дьявол не услыхал.
 А не то устроит нам жизнь такую,словно хлам,
 будем водку пить и драться,будем плакать и смеяться.
 Будем хату сторожить,так и будем в страхе жить!

                павел пучков(беково)
                18 12 14


Рецензии