Цены покусали

Погода шепчет:
Надо выпить!
Я спешно побежал
В Бехэтле.
Вина  - до чёрта,
Водки тоже.
Смешать бы это всё в котле.

Не одному же пить,
С друзьями,
И их погода тоже гнёт.
Но покусали меня цены.
Теперь я бомж да и банкрот...


Рецензии