а там гори оно огнем...

Волки воют на луну,
Кверху задирают морды,
Я сижу в твоем плену
Счастливая и гордая.

Шторы длинные висят,
Волочатся по полу,
Свечи тонкие горят,
Воздух жаром лопают.

Взгромоздилась на полу
На простынь белоснежную,
Приближаешься к столу
Со своею нежностью.

У меня к тебе вопрос
Из разряда творческих,
Ставишь блюдца на поднос,
Чашки бутафорские.

В чашках булькает вода
С примесью зеленого,
За дверью прячется беда
Как печка раскаленная.

Подойду, прикрою дверь,
Пусть приходит завтра днем,
Тихонько посидим теперь,
А там…гори оно огнем…


Рецензии