Я тебя полюбила без четверти семь...

Я тебя полюбила без четверти семь...
Ты в прихожей неслышно ключами звенел...
Поняла, что теперь не заменишь ничем
Единение душ и сплетение тел.

Странно, ты тот, что прежде и те же черты...
И во взгляде колючем сквозят холода...
Только в сердце пульсируешь ТЫ... Только ТЫ...
И теперь мне никто не заменит тебя...

Мне казалось, что ты лишь прохожий в толпе...
Ну откуда тогда я могла только знать?!
Отправляла тебя в дальний путь по судьбе...
А теперь не хочу я тебя отпускать.

Невозможно, казалось, ни вместе, ни врозь...
И две жизни в одну никогда не сплести...
Оказалось, все просто... Судьбе удалось...
"Я тебя полюбила! Так вышло... Прости..."


Рецензии
Катя, очень зрело, очень на душу легло. Ты права, от судьбы не уйти. Спасибо!

Галина Прудникова Стаценко   09.04.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина... От души писала...
С теплом,

Екатерина Чилингирова   27.05.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.