Одна

Мне одною теперь спокойно,
Даже можно вернуть ключи.
Мне не надо о датах помнить,
И тобою себя лечить.

Мне одною вполне терпимо,
Смс-ок сменила звук.
Но они как-то явно мимо,
Для других уж ,наверно, рук.

Мне одною совсем не страшно,
Даже если сегодня мгла.
Я тебе расскажу однажды,
Почему я тогда ушла.

А пока набираю тексты,
Допивая бокал вина,
Но тебе они не известны,
Их читаю теперь одна.


Рецензии