смешно

мне до безумия смешно,
Что невозможно это скрыть,
И всё настолько хорошо,
Что хуже и не может быть!
Мне до безумия смешно,
Душа желает петь, плясать,
И так легко, легко, легко,
И  уже нечего терять!
Февраль 1998


Рецензии