Звезда Новороссия

Новая звезда - Новороссия

Под холодным взглядом астронома
Среди дня звезда взошла прилюдно,
Неподсудная суду земному,
Тьму собой казня ежесекундно.

Среди бела дня, меняя зрение,
Не луна, не солнце, не комета,
Повернула вспять течение времени
Логикой другого измерения,
Аритмией золотого света.

Откровенно разгорелось злато
Озверевшего синедриона,
Сокрушились игроков законы,
И жулье почуяло расплату.

Каждый луч звезды столкнулся с кровью,
Хлынувшей под скальпелем  Сиона
Русский дух – предвечная икона –
Мироточит жертвенной любовью.

В мир прогнивший вновь вдыхая силу,
Смертью смерть поправ,  взошла над адом -
Новая звезда - Новороссия-
Всей земли и всех небес награда.


Рецензии