смешно ли сердцем лицемерить?

Смешно ли сердцем лицемерить?
Мне это, право, ни к чему.
В восторге замирать и верить
Любому слову твоему.
Как Богу, без предубеждений,
Не зная мир иных страстей,
Прости же дрожь благоговений
Души притихнувшей моей.
Я претворяться не могу,
Пусть все твердят, что так нельзя,
Ведь любят ни за что, а вопреки всему,
А я умру ради тебя..
    1998


Рецензии