Я отвечу

Пустота убивает надолго,
Разрушается связь с внешним миром.
Я по жизни твоей без толку
Целый год просто так бродила.
Я напрасно искала силу,
Я не видела: всюду – сети.
Было что? Разве что-то было?
Ты молчишь. Кто тогда ответит?
Может ложь, что скрывала правду?
Может боль, что сжигала в пепел?
Проводник, что запутал карту?
Ты молчишь. Кто теперь ответит?
Пустота, что загнала в бездну?
Солнца луч, что уже не светит?
Те, кто врал, говоря нечестно?
Ты молчишь. Я тогда отвечу:
Эгоизм, что не видит света,
Нелюбовь, что калечит души.
Тебе мало моих ответов?
Ты молчишь. Что же, дальше слушай:
Слепота, что не видит грязи,
Верность, та, что темнее клети.
Тебе каждый об этом скажет,
Не смолчит и всегда ответит.
MilaNI


Рецензии