Размышление о Гадюкино

Блин,как не посмотришь,а тем паче послушаешь,так интересно жить становиться! Во круг одни знающие, толкующие, понимающие! Праведные, верные, преданные супруги, даже когда пьяны, контролируют себя,"не то что другие"! Крепкие и дружные семьи, планированные дети! Никто не обманывает друг друга, а тем более не крадут, разве что у государства! А что, "все так делают ,а нам тоже можно"!Все начальники, руководители, директора! Если служили в армии-то били всех, если сидели-то минимум"за бараком"подглядывали! У каждого дядя или тётя, иль иной родственник, работают в такой структуре, что помогут решить любые жизненные сложности! Без корыстные, добрые, искренние, ну настоящие христиане! И самое что интересное, всё они проживают в том городе, где сам рос и жил! Не город, а сказка! Как такое не замечал?


Рецензии