Забыли солдата

Забыли солдата,короткая память.
Проснулась ползучая,мерзкая тварь...
Позорная кучка мерзавцев,гадость.
Творит свою чёрную подлость злясь.

Погибших,кто жизнь отдавал за победу.
Спасая народы от чёрной чумы,
И славу солдата поганят невежды.
Отбросы народа,бездарные псы...

Фашистская клика эстонских вождей.
Звериная хватка подонков ничтожных.
Над мёртвым солдатом глумится злодей.
Трусливая шайка,фашистов безбожных.

Позор ,как волна захлестни подлецов...
И смой эту грязь и навечно...
Во славу погибших наших отцов.
Во славу народной чести!!!

Простите солдаты за этот позор.
Мы только смогли возмущаться.
Эстонский злодей,тёмной ночью как вор...
Могилы позорят,роют и злятся.

Эстонская подлость,в позоре людской,
С погибшим солдатом воюет....
Характер  ничтожный,но очень злой.
В предательстве пусть торжествует.

Я видел то рыло,кто дал тот приказ....
Змеиную рожу с бандитской улыбкой.
Такое "НИЧТО"раздавил бы в раз!!!!!
И не было б это ошибкой.

Эстонски плут,подстрекатель,холуй.
Свой ум потерял а коленях...
Есть господин и дерьмо его жуй.
Эстонский холуй в убежденьях...

Как шавка ,господский сапог лижи.
Ты знаешь,чья грязь лучше...
Подлец,недоумок погрязший во лжи.
Нашёл ты выход худший.

Стыд дан человеку,а Дьяволу нет....
Чертовская наглость бесстыдна...
Эстонский плебей,как дьявольский след....
Марает в жизни ,что чисто..

Память презрели,солдат помешал...
Солдат победитель фашизма.
Для вас он конечно как враг стоял...
Для братьев гитлеризма....

А если стоял ваш фюрер палач...
Вы спины бы гнули вздыхая...
Цветы приносили и горький ваш плач...
В истерике бились,рыдая.

По волчьи бы выли, Фашизм восхваля...
Сдували б пылинки с бронзы...
Гитлер безумец ваш друг там стоял...
И мыли б его ваши слёзы.....

Простите солдаты,герои войны...
Мы мстить ,убивать не можем...
Как жаль ,что сегодня мирные дни,
И бить эту тварь не возможно....

Я словом стреляю подонкам в лоб!!!
И гнев мой как взрыв гранаты.
Проклятье моё как небесный гром...
За вас,и за память солдаты!!!!!

Мы помним и чтим ваш военный путь.
За преданность вашу горды бесконечно!!!!
Жаль есть на земле подлых чуть -чуть...
Но власть подлецов не вечна!!!!

Простите герои за подлую власть.
Эстонский народ был против....
Мы будем фашистов всегда проклинать....
На них у нас хватит злости!!!!!!

Погиб молодой человек как герой!!!!
Он против пошёл подлой власти.....
Он памятник этот прикрыл собой...
Память прикрыл для счастья!!!

Добро кто забыл,это мелкий плут.
В нём совесть на подлость сменилась.....
Добрались до власти,народу лгут...
И узость ума появилась....

Так будьте вы прокляты на века!!!!
Живите с пятном проклятья....
С позором живите до конца....
Мы вас презираем-ЗНАЙТЕ!!!!!

Кто мёртвых героев позорит смеясь.
Постигнет плохая доля...
И ваша безумная подлая власть.
Осмеяна будет вскоре!!!!

Я был возмущён когда валили и убирали памятник погибшим солдатам...Во власть иногда приходят подлецы и подражают фашистам....это очень жаль...


Рецензии