Звонок

Твой голос рвет пределы и границы,
Летит не в небеса, а прямо в суть.
За буквами, словами прочь страницы,
Незримо, от порога, дальше в путь.
Волшебное из звуков ожерелье
Ложится мне на тело, жжет теплом.
Меняет твой звонок нежданной трелью
Мое оцепененье - сердца взлом.
Я слушаю, как ты клянешь погоду,
Как жадно ожидаешь хоть чуть-чуть
Быть вместе километрам не в угоду,
Межстрочной нежностью уменьшить ночи жуть.
Карает одиночество без меры.
Морщины раздает, чтоб отличить
Счастливых от поклонников химеры,
Идущих от не знающих, как жить.


Рецензии