Прес-Конференция Путина4

Уважаемый Владимир Владимирович!Объясните этим ДОЛБОЕБАМ что Эльвира Набиулина не все может сказать Открытым Текстом что некоторые Сведенья СЕКРЕТНЫЕ.Набиулина говорит только 1% ИНФОРМАЦИИ ПО КУРСУ РУБЛЯ.


Рецензии