Рок - это Жизнь

Серость будней, короткий сон,
Дымкой грусти окутан дом.
Время душит, стирает дни,
Лёд не тает, весну не жди!

Но мне плевать на этот сон,
Реальный мир без нас ничто.
Пусть рифма бьёт моих врагов.
Печаль и боль!
Сошлись пути простых ребят -
Сердца их музыки хотят.
Хотят тепла, любви, добра,
Немного зла!

Жизнь - это Рок!
Он моя вера, мой оплот.
Рок - это жизнь!
Он не делим, для всех един.
Жизнь, как струна, напряжена,
Мелодий пульс ведёт меня.
Пусть пальцы в кровь, сгораю вновь.
Рок - это жизнь!
Жизнь - это Рок!

Странный поиск смысла бытия
Нам не нужен - мы нашли себя.
Правда рядом, правда где-то здесь.
Наше дело, в этом смысл есть!

Пусть в унисон стучат сердца,
Сегодня сцена лишь для нас.
Здесь каждый звук, как мысли вслух,
Над морем рук!
Святой союз добра и зла
Мы стали Роком называть.
Где ад и рай, огонь и тьма
Переплелись!

Жизнь - это Рок!
Он моя вера, мой оплот.
Рок - это жизнь!
Он не делим, для всех един.
Жизнь, как струна, напряжена,
Мелодий пульс ведёт меня.
Пусть пальцы в кровь, сгораю вновь.
Рок - это жизнь!

Жизнь - это Рок! Рок!
Рок - это жизнь! Жизнь!
Жизнь, как струна, напряжена,
Мелодий пульс ведёт меня.
Пусть пальцы в кровь, сгораю вновь.
Рок - это жизнь!
Жизнь - это Рок!


Рецензии