это было давно 1ч

В руках зажав срамную плоть,
Старушка губы облизала, и следом в твиттер написала:
Благословени тебя господь!


Ей сорок семь она проснётся
Лишь завтра посредине ночи.
МилОму другу улыбнется,
И тихо спросит,- что ты хочешь?

Он не ответит, сдвинет брови,
Мол будто ты сама не знаешь!
Живём сто лет, а ты как прежде,
Совсем меня не понимаешь.

Блаженную не строй, не к месту.
Мы зов сердец познали оба,
Я высох весь, а ты как сдоба,
Любви не ставшая невеста.

Я вас желал, тогда в то лето,
Когда дождями колосилась.
Земля.
Станала томно где-то
И бесконечно так любилось.
***


Рецензии