Сегодня

Сегодня лампа в полнакала
Осветит мрак моей души.
Сегодня яд уйдет из жала,
Ты только лампу не туши.
Я жду мгновения всех истин,
Которым вряд ли суждено
Остаться осенью без листьев,
Кровь снова превратить в вино.


Рецензии