Когда идешь по краешку земли...

Когда идешь по краешку земли,
Как слезы, горько дни свои роняя...
Откуда ни возьмись - вдруг корабли
Плывут навстречу, как привет из рая!!!

И стоит только руку протянуть,
Как упадет последняя преграда!
... Не падай духом! продолжай свой путь!
Тебя всегда найдет твоя награда!!!


Рецензии