раствориться и исчезнуть

Раствориться и исчезнуть навсегда
В твоих словах, в твоих глазах,
Зачем теперь мне солнце и луна?
Ведь жизнь моя в твоих руках..
Ты дал мне свет, проверенный во тьме,
Не уходи, не уноси огня,
Позволь прижаться что есть сил к тебе,
чтоб раствориться и исчезнуть без следа
Август 1998


Рецензии