Заполонила всех и все!

Заполонила всех и все,
давно уже на сто!
ты знаешь,как на свете жить,-
ведь ты несешь,лишь зло,-
-а правду прячешь в закромах своих уже давно!
и посмеяться на пути,-какой ты дуралей,-
-и объяснять мне,что то либо,-ты не смей!
твоя,лишь правда главная,все слушайте ее,-
-но если вы ослушались,-ко мне придете все равно!
забыв про Бога,про Отца,и крыльями маша,-
говорила наша Мать,-вернетесь вы всегда!
только к кому?вопрос,-не верю давно ей,-
лучше поживу я сам,-на благо всех людей!!!!


Рецензии