Елка

Мама елку мне купила
И соседа пригласила.
На столе бутылок ряд -
Это не для октябрят.
И постелена кровать,
Мама с дядей будут спать.
Чтобы маму не расстроить,
Чтоб ее обрадовать,
Тихо дверь я приоткрою
И буду подглядывать.


Рецензии