Я верю!

Удар за ударом,как камень с горы
Летит снежный ком, обрастая шипами,
А я все пытаюсь достать до звезды,
И небо раскрасить цветными огнями.
Я словно отшельник по жизни бреду,
Всегда в стороне я,всегда где-то с краю.
Судьбу,как паук паутину,плету,
Но знаю,что в споре опять проиграю.
Я верю Отцу,знаю,время придет,
Душа будет рваться,как птица,в полет.
Я слабые плечи расправлю и встану,
И небо раскрашу,и звезды достану.


Рецензии