История ёлки

           *
         ***
       *****
     *******
    ********
         **
        ***
Жила себе в провинции.
Жила бы там ещё бы.
Но вдруг да встряла в шоу.
Не по своим амбициям.
А, говорят, традиция -
под самый корешо-о-о-к!..

        *  *  * 
            


Рецензии