Я вижу мир

Точки по кругу, хоровод мыслей,
Наверно романтично дышать в такт ветру,полагаясь на веру,
И рас уж ты здесь : налил - пей,
Как долго ты сможешь чувствовать меру?

Тут слепость не порок, скорее спасение,
От разочарований и падений,
Чего стоит твое , личное мнение,
Среди тысячи таких же слепых мнений.

Нужно вырываться из оков,
Чувствовать пьянящий вкус свободы,
Беспечность делает из нас рабов,
Вымывает из жил крепкость людской породы.


Рецензии
В третьей строке: рас - описка?
"Вымывает из жил крепкость людской породы" - понравилось. Целостности кристалла!

Мистраль Менестрель   12.06.2015 19:34     Заявить о нарушении