Остаюсь

Если скажу,
Кто нибудь услышит,
Коль ухожу,
Кто то легче дышит .

Я попрошу,
Сделают без слов,
Я ухожу,
Не надо про любовь.

Я улыбаюсь,
Или смеюсь,
Каюсь,
Признаюсь.

Ошибаюсь,
К мечте стремлюсь,
Решаюсь,
Остаюсь.


Рецензии