Твоя ладонь

Ты теплой ладонью разбудишь меня
Лежали мы вместе дыхание тая
Нас ждет новый день и снова любовь
С наступлением ночи согреется кровь
И сольются тела в красивую песню
Ни смотря не на что всегда будем вместе.


Рецензии