разум

Дьявол смеётся над миром,
Разум смеётся над нами,
Мы что-то искали по книгам,
Но забыли и перестали.
Мы бежим, обгоняя время,
Не принимаем на веру слово,
Разделили смерть и рожденье,
И разум сделали Богом.
И дьявол смеётся над нами,
Мы о чём-то главном забыли,
Духовность отвергли сами,
И души в себе убили
Июль 1998


Рецензии